интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Статьи Зерновые каши «Здравица»: для чего их едят и от чего они лечат

Статьи

Зерновые каши «Здравица»: для чего их едят и от чего они лечат

 

Далеко не все полезно, на упаковке чего об этом написано. Зерновые каши «Здравица» - приятное и полезное исключение. Не всякая каша одобрена государственной программой «Здоровое питание – здоровье нации». Так что наша рекламе этого натурального продукта можно вполне доверять.

Тем более что по большому счету в зависимости состава каши и того, от чего она лечит и в чем организму помогает, нового ничего нет. Все это – хорошо забытое старое, сохранившееся в народной мудрости и возвращенное в нашу культуру питания при помощи самых современных, «природосберегающих», технологий обработки круп.

Напоминаем, что при изготовлении зерновых каш «Здравица» бережно сохраняются все ценные свойства натуральных компонентов: цельное зерно «взрывается» при обработке высокими температурами в течение 3-5 секунд, затем его измельчают.

В результате при сохранении «вековой» пользы каши обладают очень современным свойством: они более чем быстры в приготовлении, потому что не требуют варки.

И вкус у каш может быть совсем не постным, если добавить не воду, а молоко, бульон, сок, кефир и т.д. Ну и, конечно, соль, сахар, масло по вкусу.

Тем, кто зацепился взглядом за цену упаковки, поясним: одного пакета хватает на несколько порций! Потому что для одной нужно всего 2-3 столовые ложки содержимого пакета.

Для удобства ориентации в крупяном пространстве приводим общий список каш с расшифровкой состава и рекомендациями по применению.

 

№1. Омолаживающая

 

Состав: пшеница, корень солодки, крапива лист, корень цикория, мука скорлупы кедра, мука зародышей пшеницы.

 

Каша с высокой эффективностью восстанавливает утраченные силы организма. Нормализует состав крови, стимулирует работу внутренних органов человека, что особенно необходимо в пожилом возрасте и в период реабилитации после тяжелых заболеваний.

 

№6. «Активное долголетие»

 

Состав: пшеница, греча(50%-50%), эхинацея, топинамбур, расторопша, цикорий, солодка.

 

Каша рекомендуется как профилактическое питание в периоды эпидемий гриппа, ослабленным людям с низким иммунитетом, при частых простудных заболеваниях, в послеоперационной период, а также как восстанавливающая силы при витилиго, псориазе, повышенном образовании угрей (юношеские угри), субфебрилитете.

 

№13. «Кремниевая» 

 

Состав: рис – 100%.

 

Рекомендуется подросткам и взрослым при аллергии, при хронических гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также для контроля веса.

 

№14. «Биозолото»

 

Состав: пшеница, кукуруза (50% - 50%).

 

Рекомендуется при нарушении памяти, зрения, для стимулирования развития умственных способностей у детей, при возрастном снижении интеллекта.

 

№15. «Царь-каша»

 

Состав: полба (спельта) – 100%.

 

Рекомендуется при любых аллергических проявлениях, при глютеновой энтеропатии (целиакии), а также при состояниях, связанных с потерей белка.

 

№16. «Волшебное зернышко»

 

Состав: кукуруза  – 100%.

 

Рекомендуется для детского питания, т.к. кукурузная крупа относится к низко аллергенным крупам, способствует торможению процессов брожения и гниения в кишечнике, а так же полезна для профилактики сердечнососудистых заболеваний.

 

№17. «Бодрость»

 

Состав: греча  – 100%.

 

Рекомендуется подросткам в качестве дополнительного источника важнейших нутриентов (белок, пищевое волокно, биометаллы, витамины), при аллергических проблемах, взрослым при атеросклерозе, ожирении, диабете II типа, сердечнососудистых заболеваниях.

 

№18. «Энергичный день» 

 

Состав: рис, корень лопуха, мука из скорлупы ореха кедрового, мука из зародышей пшеницы, рябина красная, крапива, душица.

 

Каша полезна при невритах, радикулитах, невралгиях.

 

Наши продукты – для Вашей здоровой и счастливой жизни!

29.03.2012

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты



АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш