интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Статьи «Эковер»: чистота без вреда

Статьи

«Эковер»: чистота без вреда

В нашем интернет-магазине появились новые товары: экологические средства для наведения чистоты в доме, для стирки и мытья посуды. Причина проста: мы снова делимся с Вами своим открытием продуктов, которые могут сделать жизнь здоровее и счастливее. Правильная еда – это употребление здоровья и счастья внутрь. Ecover – это их наружное применение.

История личных открытий

Вы уже не знаете, как сыпать в машину «обычный» стиральный порошок, чтобы немедленно не предаться чиханию? Вы уже не знаете, сколько раз включать режим полоскания, чтобы чистые вещи перестали источать запах химии? Вы не понимаете, почему ваш ребенок без конца почесывается, хотя не покусан комарами и только что помыт и одет во все чистое? И мы не знали и не понимали, пока, как и Вы, не услышали в 150-й раз, ЧЕМ мы на самом деле моем посуду, чистим ванну и стираем бельё. 

Логика открытий отработана. Кто-то узнал, попробовал и рассказал. Чтобы проверить информацию сарафанного радио: ищем отзывы на форумах. Видим, что количество «нравится» перевешивает «не нравится», и аргументы отличаются по качеству: когда все «не нравится» сводятся к запаху – мы понимаем, что по этому параметру угодить всем просто невозможно (кого-то и от ландыша тошнит, хотя природа так старалась). Параллельно обращаемся к первоисточнику – представителю производителя – и пытаемся понять, насколько он правдив в гарантиях экологичности. Выясняем цену вопроса и прикидываем, стОит ли пополнять ряды потребителей рассматриваемого продукта и сколько это будет стоить.

Встретилась любопытная реплика на форуме: «Это что? Очередная секта, типа Эмвея?» Да: наученные отработанным опытом манипуляций нами, любимыми, пытаемся отделить зерна нашей пользы от плевел пиара, беззастенчиво набивающего цену.

…Потом покупаем «попробовать» - и принимаем окончательное решение: быть или не быть новому продукту частью нашего бытия.

Делимся информацией

Процитируем сайт представителя бельгийского производителя и позволим себе комментарии:

«…Здоровый дом, здоровая пища, здоровый образ жизни, здоровые дети. Так много и часто мы стали говорить об этом. Для кого-то это по-прежнему просто слова, а кто-то всерьёз начинает задумываться: что мы едим, что пьём, чем моем посуду, какие средства используем для уборки дома?.. …Мы рады представить Вам экологически чистые товары, произведенные с заботой о природе, согласно строгим стандартам Европейского органического качества…»

Действительно, задумавшихся становится всё больше. А спрос, как известно, рождает предложение. Которое, в свою очередь, становится более доступным и по количеству, и по цене. Потому как технологии развиваются, и воспроизводить (сохранять в продукте) природные компоненты для человечества становится всё более посильным. Европейским же стандартам пока доверять можно, потому что за их нарушение производители караются так, что мало не покажется.

«…Продукция имеет в своей основе вещества, полученные из растений, минералов, эфирных масел, натуральных энзимов и бактерий, что является гарантией безопасности при условии ежедневного использования».

Не удивляйтесь, когда в описании моющих и стирающих эко-средств видите множество слов об их натуральности, а в их составе – длинный перечень терминов. Все просто: мир состоит из химических элементов. Все их, даже вынутые из органических или минеральных природных продуктов, просто назвали по «именам». Наверное, при желании и экстракт ромашки можно было бы заменить рядом химических формул, но так роднее и короче.

«…Товары, которые мы предлагаем особенно необходимы: детям, будущим мамам, людям, склонным к аллергическим реакциям и страдающим кожными заболеваниями и всем тем, кто заботится о своем здоровье, а также хочет внести свой вклад в сохранение нашей планеты…»

Вполне вероятно, что первым толчком для изобретения чистящих и моющих эко-средств стало именно беспокойство об ограниченных европейских пространствах, неодолимо загаживаемых бытовой химией в том числе. Никакие очистные сооружения не удалят из воды химических остатков, попадающих в воду после того, как человек выстирает белье и вымоет свой дом. Даже в условиях самой что ни на есть демократии Человек во главу пирамиды поставлен не так уж давно. Знаете, например, почему в средневековой Европе даже самые небедные люди редко мылись и крайне редко ели горячее? Чтобы не сжечь леса до последнего дерева. В сравнении с этой опасностью гастриты и чесотки просто не рассматривались.

России с лесами повезло больше, а следовательно - и с банями и поросятами на вертеле. Но и нашим бескрайним просторам не помешало бы немного бережности, а нашим «детям и будущим мамам» – немного большей уверенности в своем завтрашнем здоровье.

Где купить Ecover?

Вариантов, как всегда, несколько: у производителя в Бельгии, у его представителя в России…

Почему выгодно покупать эко-средства «Эковер» в интернет-магазине «Камышино»?

Потому, что мы делимся с Вами не только информацией, но и своей логистикой. Вам не придется тратить немалое время на «общение» с почтой: у нас есть служба доставки заказов.

А главное - оптовая цена всегда ниже розничной. Мы же делимся с Вами нашей скидкой! Для клиентов «Камышино» цена эко-средств меньше как минимум на 3 процента.

Осторожнее со слишком заманчивыми ценовыми предложениями: или это не «Эковер», или что-то с этим «Эковером» не так. Эко-товары этого бренда стали очень популярны, а спрос рождает не только предложение, но и подделки.

Итак, мы сделали открытие, проверили на себе, результат нам понравился, и мы решили с Вами поделиться. А уж вам решать, стать или не стать нашим новым продуктам для вашего здоровья и счастья частью вашей жизни.


Автор: Элена Фикс
30.06.2012

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты



АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш