интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Статьи Рис – защитник и лекарь ваших суставов

Статьи

Рис – защитник и лекарь ваших суставов

Составляя список пищевых продуктов, помогающих человеку преодолевать различные недуги, не всякий вспомнит про рис. И это совершенно несправедливо, поскольку блюда из риса при правильном приготовлении способны противостоять вашим недугам.

Вот что, например, пишет об этом Галина Шаталова в своей книге «Здоровье человека»:

«Очень хорошо зарекомендовал себя метод очистки и лечения суставов рисовой диетой. Лет 10—15 назад этим методом увлекались многие, но в полной мере оценить его эффективность могли только те, кто употреб­лял нешлифованный рис. Этот метод носит название «Пять банок». Суть его заключается в том, что 2— 3 ложки риса засыпают в банку и заливают двумя стака­нами воды. Каждый день прибавляется по одной банке, при этом во всех предыдущих вода обязательно меняется. На пятый день утром рис, вымоченный в первой банке, кладут в холодную воду и варят из него кашу. Завтрака­ют разваренным рисом, после этого в течение 3—4 ч воздерживаются от питья и еды. Курс этого удивительно мягкого и эффективного лечения продолжается 2 мес. Причем наибольшего результата достигает тот, кто в те­чение этих 2 мес. будет питаться очень скромно, ограни­чивая потребление не только животных, но и раститель­ных белков и жиров. Рисовую кашу можно сдабривать молотым имбирем и лавровым листом, тертым мускат­ным орешком или толченой корицей».

Галина Шаталова - врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук и автор системы естественного оздоровления. Кому, как не ей, доверять в этом вопросе?

 

02.03.2012

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты



АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш