интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Салат «Гоген» из проростков гречки

Рецепт дня

Салат «Гоген» из проростков гречки

/netcat_files/16/7/h_8021882208dfc702e229789078a4a3aa

Этот салат, в чей состав помимо проростков зеленой гречки входят еще яблоки и свекла, назван в честь великого художника. Почему? Наверное потому, что его несложный рецепт вызывает художественное вдохновение у любой домохозяйки.
Приготовление салата "Гоген" занимает совсем немного времени. Прежде всего нужно подготовить необходимые ингредиенты. Яблоки нарежьте кубиками, а свеклу натрите на крупной терке. Кусочки яблок и свекольную массу перемешайте с проростками зеленой гречки, взяв каждый из этих трех компонентов в равных пропорциях. Получившуюся смесь полейте авокадовым соусом. И - вуаля! - можно подавать на стол.
В свою очередь авокадовый соус готовится следующим образом. От кожуры очищается один крупный плод авокадо. Из него удаляется косточка, а сам плод помещается в блендер. Туда же добавляется немного гранатового сока либо морской соли. Все это перемешивается.
Салат "Гоген", приправленный авокадовым соусом, подарит едокам изысканные вкусовые впечатления, сравнить которые можно с удовольствием, получаемым посетителям выставки великого живописца.
16.10.2012 20:10

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш