интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Яблочная коврижка с изюмом, сухоягодами и орехами

Рецепт дня

Яблочная коврижка с изюмом, сухоягодами и орехами

/netcat_files/16/7/h_60f87b84e2906f847f2ae9bcf4932dfd

Бывают такие лакомства, которые и запахом своим, и одним только видом возбуждают аппетит. К таким аппетитным блюдам, безусловно, относится и яблочная коврижка, рецепт приготовления которой приведен ниже.

Ингредиенты:
  • ржаная цельносмолотая мука - 2 стакана;
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить гашёной лимонным соком соду);
  • 1 большое яблоко (можно заменить большой грушей);
  • растительное масло без запаха - полстакана;
  • изюм - полстакана;
  • грецкие орехи - полстакана;
  • cухоягоды (сушёная черника, сушёная брусника, сушёная земляника) - полстакана;
  • корица - ½ чайной ложки;
  • детский виноградный сахар - 2 столовые ложки.

    Яблоко и грушу крупно порезать. Поставить в кастрюлю с ½ литром воды. Довести до кипения и варить 10 минут. Накрыть крышкой и дать остыть. Процедить через сито или взбить блендером, отмерить 1,5 стакана. Орехи порубить ножом не сильно мелко. В кастрюле нагреть масло, с яблочным отваром. Добавить изюм, сухоягоды и орехи. Хорошо перемешать, варить 2-3 минуты. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Всыпать муку в масляную смесь и замесить тесто. Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом или в силиконовую форму. Выпекать на 180 гр. около 45 минут.

    Для пропитки использовать оставшийся яблочный отвар, который смешать с 2 столовыми ложками виноградного сахара.

    Коврижку наколоть вилкой по всей поверхности и пропитать яблочным отваром.

  • 14.01.2014 10:32

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш