интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Тортик "Ежик Витамин"

Рецепт дня

Тортик "Ежик Витамин"

/netcat_files/16/7/h_2eb83f2464b133de55563df14b70e759

Ежик по лесу бегал, на иголки вкусности надевал, а потом в дом к людям пришел, на тарелку улегся, а на иголках его - целое собрание из витаминов, для детей и взрослых полезных...

Такую примерно сказку можно рассказать детям, подавая на стол тортик к чаю "Ежик Витамин". Рецептом его поделилась Любава Добрынина, и тортик этот действительно сделан из составляющих, оказывающих на огранизм человека положительное воздействие.

Ингредиенты:
финики – 200 г;
бананы – 2 штуки;
курага – 150 г;
для сластён мёд – 2-3 столовых ложки (или другой подсластитель, но сладко и так);
очищенные грецкие орехи – 200 г;
ваниль;
мак, кэроб или какао для оформления спинки ёжика;
семечки подсолнечника для иголочек.

Взбиваем бананы с мёдом в блендере, вмешивая финики с курагой. Затем равномерно добавляем орешки.

На блюде формируем ёжика из готового теста.

Покрываем поверхность ёжика маком, кэробом или какао.

Втыкаем семечки острым кончиком вверх. А глазки и носик можно сделать из чего угодно – смородины, изюма.

Поставим в холодильник на пару часиков, после чего можно подавать на стол.

08.04.2014 21:03

Источник: Любава Добрынина

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш