интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Десерт "Волшебные Кексики"

Рецепт дня

Десерт "Волшебные Кексики"

/netcat_files/16/7/h_706cb9279626e05dc654ddeed3446d24

Давно уже пора забыть о штампе "кухня - только для женщин". Мужчины только не только умеют вкусно готовить, но и являются обладателями интересных кулинарных секретов. Одним из таких секретов делится Александр Белозёров.

Ингредиенты:
пророщенная пшеница;
орехи;
ванильный сахар;
варенье;
молоко.

Вот, собственно, рецепт:

"Вес ингредиентов приведён исключительно для ознакомления и изменяется в пропорциях в зависимости от вкусов и необходимых порций.

Берём 100 грамм пшеницы и проращиваем. (Как? "Яндекс" в помощь!)

Пророщенную пшеницу перемалываем в кашу.

Берём суммарно около 100 грамм орехов. Количество видов и их состав определяете в соответствии с вашими предпочтениями. Я обычно использую кедровый орех, фундук, грецкий орех, миндаль и кешью. Толчём орехи в ступке или перемалываем блендером.

Смешиваем. Добавляем чайную ложку ванильного сахара и 50-70 грамм варенья. Снова перемешиваем.

Добавляем полстакана молока. Можно больше. Это по вкусу.

Можно так же добавлять по вкусу различные ингредиенты. Например, порошок какао. Или посыпать тесто в формочках кунжутом.

Раскладываем получившуюся смесь по формочкам и выпекаем в духовке около 30 минут при температуре 130-160 градусов по шкале Цельсия.

Через 30 минут выключаем духовку и оставляем кексики в духовке ещё на 30-40 минут, чтобы они там дошли до готовности.

Вытаскиваем и... едим!"

Как пишет сам автор, приведенный им рецепт легко подается изменениям, а потому конечный результат зависит лишь от фантазии кулинара.

08.04.2014 21:18

Источник: Александр Белозёров

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш