интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Кокосовое печенье

Рецепт дня

Кокосовое печенье

/netcat_files/16/7/h_cfabd9aa849db7ee789b63e94672d566

Печенье кокосовое по приведенному ниже рецепту готовится быстро и легко, а получается очень вкусным. Дети едят его с привеликим удовольствием, особенно - если привлечь их в качестве помощников при приготовлении этого лакомства.

Ингредиенты:
  • кокосовая стружка - 150 г,
  • масло сливочное - 200 г,
  • детский виноградный сахар (натуральная глюкоза, фруктоза) - 80 г,
  • молоко - 2 столовых ложки,
  • мука пшеничная цельносмолотая - 400 г,
  • разрыхлитель теста - 3/4 чайных ложки.

    Сливочное масло комнатной температуры и детский сахар смешать в глубокой миске или ковшике. Взбить масло с сахаром в пышную массу. Влить молоко, перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и добавить в тесто. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 части и сформировать из них колбаски длинной примерно 15 см и шириной 3-4 см. Завернуть в пленку и положить в морозильник минимум на час. Охлажденное тесто нарезать кусочками толщиной примерно в 1 см. и формируем вот такие круглые печенки (тесто может немного крошиться при нарезке).

    Выложить печенье на противень и выпекать при 170 около 25 минут, до золотистого цвета.

  • 09.06.2014 11:11

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш