интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...

Рецепт дня

Домашние мюсли

/netcat_files/16/7/h_bc30598c15a2e569ee6bc21931e3c112

Часто по утрам, торопясь на работу, мы не успеваем даже перекусить. В итоге - нехватка энергии и гнетущее чувство голода, преследующее как минимум до обеденного перерыва, а то и до окончания рабочего дня. Вместе с тем, есть блюда, которые не требуют долгого времени готовки, а энергией человеческий организм заряжают не хуже, чем каких-то плотных блюд.

К таким "утренним" блюдам можно отнести и мюсли. Они ведь и изобретены были, как еда для завтраков. Расскажем, как приготовить мюсли в домашних условиях. Для этого понадобятся следующие составляющие:

Овсяные хлопья «Геркулес» или молотый в зернодавилке голозёрный овёс (для «живых» сыроедных мюсли) - 300 гр
Семечки подсолнуха - 100 гр
Кедровые орешки чищенные – 100 гр
Кунжутное семя - 100 гр
Курага – 200 гр
Изюм -200 гр
Виноградный сахар – 50 гр

Что со всем этим делать?

1. Помолоть на блендере, электрической мельнице или мясорубке курагу и изюм.

2. Добавить в молотую массу овсяные хлопья, семечки, орешки, кунжутное семя и всё вымесить.

3. Застелить противень бумагой для выпечки и равномерно распределить по всей поверхности. Чтобы сделать «живые» мюсли высушиваем на 48С в течение 6-8 часов. Для обычных мюсли - подсушить в духовке про 170С в течение 40 минут.

Вуаля! Вкусное и полезное "утреннее" блюдо готово!
21.02.2013 23:04

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш