интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(932)618-72-24
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Окрошка на полезном квасе

Рецепт дня

Окрошка на полезном квасе

/netcat_files/16/7/h_f606ed66e07e7eec586c9e97d8a31b5d

Окрошку можно сделать разных видов и на разный вкус. Бывает она сыроедной, вегетарианской и, конечно, обычной.

Рецепт сыроедного варианта таков: натираем на тёрке редьку, редис, огурцы и много-много зелени (зелёный лук, кинза, укроп, петрушка), добавляем горчицу, соль, перец и заливаем полезным квасом.

Вегетарианский вариант готовится следующим образом: добавляем картофель, сметану или домашний йогурт.

Ну, а тем, кто позабыл, напомним и способ приготовления обычного варианта окрошки: нужно просто добавить ко всему вышеперечисленному яйцо и колбасу.

Но вы вправе спросить, а что такое "полезный квас", который упомянут в этих рецептах? Полезным мы называем очень вкусный квас, который получается на закваске Vivo (молочнокислые бактерии, которые улучшают работу кишечника) и виноградном сахаре. Своими превосходными качествами и полезными веществами такой квас "делится" и с окрошкой, которая готовится на его основе.

Приготовить полезный квас совсем несложно. Для этого нужно 150 гр. ржаных сухарей залить кипятком в трёхлитровой банке, остудить до 40 градусов, потом добавить 100гр. виноградного сахара, горсть изюма и закваску. Уже через 16 часов квас готов. Сливаем его в банку и - в холодильник!

18.06.2013 18:34

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш