интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(932)618-72-24
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Вкусное овсяное печенье из домашней духовки

Рецепт дня

Вкусное овсяное печенье из домашней духовки

/netcat_files/16/7/h_784b6526ac5463a5c38fe1c7add8a1b8
Ценность этого печенья - не только в потрясающем вкусе, но и в том, что готовить его очень просто и быстро. Вашим домашним не придется ежеминутно заглядывать на кухню с вопросом: "а скоро будет готово?". Дети и до кухни не успеют добежать, как мама сама их позовет: "Малыши! Садитесь пить чай с моим овсянным печеньем!"...

Для приготовления этого печенья нам понадобится:

  • 90 г овсяных хлопьев;

  • 75 г неочищенного тростникового сахара гур «Сахараджа»;

  • 2 яичных белка;

  • 3 столовых ложки сливочного масла;

  • 2 столовых ложки цельнозерновой муки.

    А вот и сам рецепт:

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

    Сливочное масло растопить и снять с огня.

    Добавить в масло овсяные хлопья, сахар, муку и белки и вымешать тесто.

    Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся маслом и выложить ложкой 12 печений на расстоянии 3–4 см друг от друга.

    Вилкой расплющить печенья так, чтобы они были не толще 5 мм.

    Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета.

    Остудить прямо на противне.

    Печенье готово! Если хранить его в плотно закрывающемся контейнере, оно долго не зачерствеет и сохранит свой приятный аромат и сладкий вкус.



  • 11.10.2013 10:19

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш