интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Плов с розовым рисом и тыквой

Рецепт дня

Плов с розовым рисом и тыквой

/netcat_files/16/7/h_8af9ffa2bedb638c8ce55badd5d0962a
Особенно ценными рецептами остаются те, что из поколения в поколения передаются от родителей детям. Сегодня мы поделимся одним из таких семейных рецептов. Это - рецепт плова с добавлением тыквы.

Для приготовления данного блюда идеально подходит розовый рис для плова "Девзира". Это полушлифованный рис, он не разваривается и хорошо впитывает в себя жидкость.

Необходимые ингридиенты:
  • розовый рис - 1,5-2 стакана;
  • тыква - 500 гр;
  • чеснок - 5-7 целых долек;
  • розовая гималайская соль – 2 чайных ложки;
  • оливковое масло масло – 3 столовых ложки.

    Тыкву режем на мелкие кусочки и тушим на оливковом масле до мягкого состояния. Розовый рис замачиваем на 10-15 минут. Потом рис добавляем в тыкву, подливаем воды, чтобы ее уровень стал на три сантиметра больше. Сверху втыкаем цельные чесночины, добавляем гималайскую соль и ставим емость с почти готовым пловом на медленный огонь.

    Плов получается на редкость вкусным, нравится и взрослым, и детям.


  • 12.09.2013 01:18

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш