интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(932)618-72-24
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Запеченый картофель с чечевицей под сыром

Рецепт дня

Запеченый картофель с чечевицей под сыром

/netcat_files/16/7/h_a36a469608b4cdc2829e4b4389d5c26e
Большое количество самых разнообразных котлетных хлопьев, недавно попявившихся в интернет-магазине "Камышино", способно даже опытную домохозяйку заставить растеряться. Так много блюд можно приготовить с их помощью. Продолжаем знакомить с рецептами приготовления некоторых из них.

Одним из самых вкусных и питательных блюд в собственном меню может стать запеченный картофель с чечевицей под сыром. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
  • от 7 до 9 картофелин среднего размера
  • стакан молока
  • два стакана чечевичных хлопьев
  • морковь (1-2 шт.)
  • сливочное масло 20 гр.
  • масло для обжаривания морковки
  • мягкий сыр (например, пармезан) 250 гр.
  • соль каменная 1/3ст.л.+1/3 ст.л.
  • тертый зубок чеснока (или асафетида 1 чайная ложка)
  • молотый кориандр 1 чайная .ложка
  • смесь перцев ½ чайной ложки
  • молотый черный перец по вкусу
  • два стакана воды, доведенной до кипения.

    В чечевичные хлопья добавить 1/3 столовой ложки соли, залить кипятком, накрыть и оставить на 20 минут. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить со специями. Затем добавить эту смесь в чечевичную массу и хорошо перемешать. Фарш готов.

    Далее, чистим картофель и нарезаем его кружочками толщиной 3-4 мм. Выложить в форму. В молоко добавить 1/3 столовой ложки соли, размешать и вылить на картофель. Сверху положить в разных местах кусочки сливочного масла. Сверху равномерно выложить чечевичный фарш. Накрыть крышкой от формы или фольгой. Запекать в разогретой до 220 С духовке до готовности. Затем посыпать натертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Через пару минут блюдо будет готово!

  • 05.08.2013 19:28

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш