интернет-магазин натуральных продуктов
город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru
НовостиКнига для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения. 19.05.2016 10:45
Рецепт дня23.10.2015Молочко из проростков пшеницыСегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока. Комментарии: 0
23.10.2015 18:55 подробнее...
|
Рецепт дняШоколадный пудинг - быстро и вкусноПудинг - это традиционное английское блюдо, которое к столу подавалось в качестве десерта. В основу его входили яица, мука и молоко, но за долгие годы появилось множество рецептов, которые добавляли в классический состав новые ингредиенты или, наоборот, исключали прежние. И сейчас существует множество совершенно непохожих друг на друга блюд, которые объединены общим "предком" и названием "пудинг". Сегодня мы познакомим вас с приготовлением одного из них, очень вкусного и не требующего длительного времени на приготовление. Чтобы приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях, вам понадобятся следующие составляющие: Способ приготовления Молоко следует подогреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Растопите тёртое какао-шоколад. В теплое молоко добавьте виноградный сахар, растопленное тёртое какао, сливочное масло и немного соли. Далее нужно аккуратно высыпать в молоко манку и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне около 5 минут. Полученную кашу перелейте в глубокую тарелку и охладите до комнатной температуры. Поставьте пудинг в холодильник на 1,5 - 2 часа. Охлажденный пудинг выложите на блюдо. При желании его можно присыпать какао-порошком, орехами или кокосовой стружкой. 02.11.2013 16:16
Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты |
Факты и фактикиХолод не теткаЕсли вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб. Источник: Елена Железняк 27.11.2014 16:27
Самый полезный злак на ЗемлеЧерный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества. 09.06.2014 11:33
|
|
Copyright © Интернет-магазин натуральных продуктов и эко-товаров "КАМЫШИНО" +7(932)618-72-24 zakaz-product@yandex.ru |